Trasporto cibi freschi e/o surgelati
Grazie al ghiaccio secco (forma solida dell'anidride carbonica-CO2) vi è la possibilità di spedire alimenti
surgelati senza che questi subiscano "stress" termici. Poiché tale materiale raggiunge una temperatura di -78.5 °C,
abbiamo la possibilità di mantenere lo stato di congelamento e/o surgelamento del prodotto per 3/4 gg dal momento
in cui viene imballato con il materiale da spedire.
Grazie alla collaborazione con una nota azienda produttrice di ghiacco secco, siamo in grado di imballare i Vostri prodotti all'interno di scatole di polistirolo con l'aggiunta di "mattonelle" di CO2 solido, il ghiaccio secco appunto, garantendo la temperatura di -18 °C per alcuni giorni.
Ogni scatola di polistirolo ha uno spazio fruibile di cms. 50x40x30h nel quale bisogna inserire sia il materiale da spedire che le mattonelle di ghiaccio secco.
Grazie alla collaborazione con una nota azienda produttrice di ghiacco secco, siamo in grado di imballare i Vostri prodotti all'interno di scatole di polistirolo con l'aggiunta di "mattonelle" di CO2 solido, il ghiaccio secco appunto, garantendo la temperatura di -18 °C per alcuni giorni.
Ogni scatola di polistirolo ha uno spazio fruibile di cms. 50x40x30h nel quale bisogna inserire sia il materiale da spedire che le mattonelle di ghiaccio secco.